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 La Minute Gourmandises

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Ange-du-66
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeDim 29 Juil - 17:10

C'est vraiment excellent La Minute Gourmandises - Page 37 3922773547

Je connais et j'adore La Minute Gourmandises - Page 37 675326527
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Ophéliie66
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeLun 30 Juil - 10:54

LUNDI 30 JUILLET 2018






Fini la cuisine asiatique, place à un nouveau thème qui va s'étendre jusqu'à la première semaine du mois d'août ! La Minute Gourmandises - Page 37 Zovzon13


Certaines Marques Célèbres nous font vraiment plus envie que les autres, et votre portefeuille le ressent bien ! La Minute Gourmandises - Page 37 116


Arrêtez de vous ruiner et découvrez les recettes secrètes de nombreuses marques tant désirées ! La Minute Gourmandises - Page 37 1882960097

La Minute Gourmandises - Page 37 Secret11 La Minute Gourmandises - Page 37 Secret11 La Minute Gourmandises - Page 37 Secret11 La Minute Gourmandises - Page 37 Secret11



Si vous deviez citer un goûter qui a marqué votre enfance, lequel choisiriez-vous ? Nous, on votre immédiatement pour les Kinder Country ! La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder10


Mais quel est le secret de sa recette ? La réponse est juste ici !La Minute Gourmandises - Page 37 Amour_45


La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder10 La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder11 La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder12




Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :

- 200g de chocolat au lait
- 100g de chocolat blanc
- 50ml de crème liquide
- 2 poignées de céréales au riz soufflé


La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder12 La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder12



Préparation :

Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Sortez du feu une fois bien liquide puis versez-y la crème et mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Insérez ensuite les céréales de riz soufflés et mélangez à nouveau pour bien mêler le tout. Laissez refroidir à température ambiante.

Faites fondre 100g de chocolat au lait au bain-marie.
Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez vos moules puis placez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.


Le moule devra être composé de plusieurs petits carrés pour offrir la forme souhaité.
Servez-vous par exemple des moules de votre gaufrier, mais veillez à ce qu'ils soient en silicone. Cela permettra un meilleur démoulage.



Sortez le chocolat durci du frais puis versez dessus le mélange de chocolat blanc au riz soufflé.
Replacez les moules au frais pendant 1 heure.

Faites fondre les 100g de chocolat au lait restants au bain-marie.
Sortez les moules du frais puis recouvrez-les entièrement avec le chocolat au lait fondu.



La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder13




Placez de nouveau au frais pendant au moins 2 heures puis démoulez vos Kinder avant de les placer dans une assiette et de les déguster savoureusement.


La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder14 La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder15 La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder16



On adore ces barres chocolatés enrobées de céréales soufflées et de chocolat blanc ! La Minute Gourmandises - Page 37 Tablet18

La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder11


Accompagnées d'un grand verres de lait, on en redemande toujours ! La Minute Gourmandises - Page 37 Lait210

Nul besoin de maîtriser l'art de la cuisine de A à Z pour réaliser ces barres dignes de ce nom La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_639


Vos enfants vous diront merci... et ils ne seront pas les seuls ! La Minute Gourmandises - Page 37 3500468465


La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder13 La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder13 La Minute Gourmandises - Page 37 Kinder13




La Minute Gourmandises - Page 37 Info510  Laissez refroidir vos barres le plus longtemps possible au réfrigérateur.
L'idéal serait de les laisser reposer toute une nuit, afin de garantir un démoulage facile et parfait !
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeLun 30 Juil - 20:32

Owiiiiiiiiiiiii La Minute Gourmandises - Page 37 3972302360

Magnifique présentation !
La Minute Gourmandises - Page 37 1655261266
C'est super simple à faire !

Ça motive et surtout... ça donne envie !!!
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nilou
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nilou


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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeLun 30 Juil - 21:11

La semaine dernière, spécial recettes chinoises ==> La Minute Gourmandises - Page 37 675326527 Bravo Ophélie !

Et aujourd'hui, le kinder country, c'est simplement magique ! j'adore les kinder country La Minute Gourmandises - Page 37 Love-210







_______________
Mes lectures...
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMar 31 Juil - 10:12

MARDI 31 JUILLET 2018







Dernier jour du mois de juillet, faisons ce qu'il nous plaît ! La Minute Gourmandises - Page 37 Zotzo_24


Comme le dit le slogan d'une célèbre publicité ''Du pain, du Boursin, on est bien'', il n'y a rien de tel que de se régaler avec du Boursin agrémenté d'ail et de fines herbes La Minute Gourmandises - Page 37 Ail10




La Minute Gourmandises - Page 37 Boursi10 La Minute Gourmandises - Page 37 Boursi11 La Minute Gourmandises - Page 37 Boursi12




Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1l de lait demi-écrémé
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- un mélange d'herbes (persil, ciboulette, etc)
- du sel
- du poivre
 La Minute Gourmandises - Page 37 Ail210 La Minute Gourmandises - Page 37 Ail210 La Minute Gourmandises - Page 37 Fromag10 La Minute Gourmandises - Page 37 Ail210 La Minute Gourmandises - Page 37 Ail210



Préparation :

Faites chauffer le lait dans une casserole jusqu'à l'apparition des premières bulles.



Sa température devra alors être d'environ 45°C.




Sortez du feu puis ajoutez le jus du citron.



Le caillage va se faire immédiatement : des morceaux de lait vont se former, ce qui est tout à fait normal.



Filtrez le lait en le versant dans une passoire ou un chinois muni d'une gaze.


La gaze est une étoffe légère et transparente faite à base de fil de coton, de lin, de laine ou de soie.


Gardez uniquement la partie restante dans la gaze (le fromage) et pressez-la pour être sûr d'avoir éliminer tout le petit lait présent dans le fromage.


Pour cela, attrapez chaque rebord de la gaze et formez comme un petit baluchon qui va vous permettre de presser et faire couler le liquide restant.


À présent, déposez votre fromage dans un saladier et ajoutez la crème fraîche, la gousse d'ail (préalablement écrasée), les herbes, le sel et le poivre.



La Minute Gourmandises - Page 37 Boursi13




Mélangez bien le tout et placez votre fromage au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.


La Minute Gourmandises - Page 37 Boursi14 La Minute Gourmandises - Page 37 Boursi15 La Minute Gourmandises - Page 37 Boursi16



Et oui, il est possible de réaliser du Boursin ! La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_843
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMar 31 Juil - 18:44

La Minute Gourmandises - Page 37 1841416950
Je suis heureuse de connaître les étapes de préparation du Boursin La Minute Gourmandises - Page 37 4121210934 La Minute Gourmandises - Page 37 2317116699
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMer 1 Aoû - 9:23

MERCREDI 01 AOUT 2018






Nous voici en Août ! Pour ce premier jour, restez simple et préparez à vos enfants de délicieux Poissons panés façon Croustibat La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso14




Vous savez, ce petit bonhomme jaune qui incite vos enfants à consommer des légumes en accompagnement de leur poisson !






La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso10 La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso11 La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso12




Ingrédients (pour environ 10 portions) :

- 400g de poisson blanc
- 1 œuf
- de la farine
- de la chapelure
- 3 cuillères à soupe d'huile
- du sel
- du poivre

La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso15 La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso15 La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso15



Préparation :

Déposez le poisson sur un plan de travail propre et assaisonnez-le de sel et de poivre en fonction de vos goûts. Découpez ensuite de petits bâtonnets.

Munissez-vous de trois bols distincts en battant dans l'un d'entre eux l'œuf, en versant dans l'autre la farine, puis en ajoutant dans l'autre la chapelure.

Trempez chacun de vos bâtonnets de poissons dans la farine, l'œuf puis la chapelure.


Cette ordre précis est impératif.



Tassez la chapelure à l'aide d'un couteau pour qu'elle se colle bien au poisson puis faites cuire toutes vos portions dans une poêle chaude contenant l'huile.
Retirez vos Croustibat une fois qu'ils sont bien dorés.

La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso13 La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso14 La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso15



''Croustibat, qui peut te battre ?'', cette recette indémodable est un régale pour les petits et les grands ! La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso13




La Minute Gourmandises - Page 37 Astuce13


Conseils : Pour apporter à vos poissons panés une touche d'originalité, vous pouvez mélanger à la chapelure une épice de votre choix (paprika, cumin, etc).





La Minute Gourmandises - Page 37 Urgent10


Attention : Certains poissons sont à consommer plus que d'autres. Pour réaliser vos Croustibat, privilégiez la Limande ou le Lieu Noir au Cabillaud et au Merlu.



La Minute Gourmandises - Page 37 Poisso16
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMer 1 Aoû - 17:44

La Minute Gourmandises - Page 37 675326527 Ah bien cette recette de poisson pané façon Croustibat La Minute Gourmandises - Page 37 675326527

Je suis sûre que fait maison comme cela ça doit être encore meilleur ! La Minute Gourmandises - Page 37 809127073 La Minute Gourmandises - Page 37 3112758039
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeJeu 2 Aoû - 14:06

JEUDI 02 AOUT 2018







Pourquoi ne pas être nostalgique de temps en temps ? Pulsation Maxi vous propose de retomber en enfance avec ces petites Barquettes façons 3 chatons de LU ! La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t11




Vous les avez engloutis par paquets pour le goûter dans les cours de récréation, vous allez aimez les retrouver et les réaliser !



La Minute Gourmandises - Page 37 Barque10 La Minute Gourmandises - Page 37 Barque11 La Minute Gourmandises - Page 37 Barque12



Ingrédients (pour 18 portions) :

- 2 œufs
- 80g de sucre en poudre
- 80g de farine
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- de la confiture (parfum au choix)

La Minute Gourmandises - Page 37 8410 La Minute Gourmandises - Page 37 Fraise15 La Minute Gourmandises - Page 37 Fraise15 La Minute Gourmandises - Page 37 8410



Préparation :

Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Montez les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre (en trois fois minimum).
Lorsque les blancs sont biens fermes, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez environ 10 secondes de plus au batteur.



Incorporez délicatement les jaunes aux blancs à l'aide d'une spatule et mélangez doucement en soulevant les blancs pour ne pas les casser.
Tamisez la farine puis incorporez-la à la préparation en plusieurs fois.
Mélangez soigneusement avec une spatule.



Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Remplissez des moules ovales en silicone (à défaut, des moules rectangulaires) jusqu'à mi-hauteur avec la préparation en vous aidant d'une cuillère ou d'une poche à douille.


L'intégralité de la préparation ne sera pas utilisée. Dans ce cas, réservez-la au frais.



Enfournez vos portions pendant 10 à 15 minutes en surveillant de près la cuisson.


Vos biscuits sont prêts lorsque leur couleur sera bien dorée et qu'ils auront gonflé.



À la sortie du four, munissez-vous du manche d'une petite cuillère et appuyez sur le centre de vos barquettes pour faire de légers creux.


Ces creux permettront de déposer la garniture.



Démoulez vos biscuits et laissez-les refroidir.
Quand tel est le cas, remplissez chaque barquette de la confiture de votre choix ou de toutes autres garnitures (pâte à tartiner, crème de marron, beurre d'arachide, etc).





La Minute Gourmandises - Page 37 Barque13



Laissez-les à température ambiante dans une assiette recouverte d'un dessus en plastique.

La Minute Gourmandises - Page 37 Barque14 La Minute Gourmandises - Page 37 Barque15 La Minute Gourmandises - Page 37 Barque16



Vos somptueux biscuits ne feront pas long feu ! La Minute Gourmandises - Page 37 Fraise16 La Minute Gourmandises - Page 37 8510



La Minute Gourmandises - Page 37 Attent10


Il est primordiale d'utiliser le sucre en poudre et non la cassonade ! Le résultat ne sera pas du tout le même car la cassonade ne prendra pas et votre barquette ne sera pas maniable !




La Minute Gourmandises - Page 37 Info310


Si vous ne disposez pas de poche à douille, il existe une technique appelée le système D.




En d'autres mots, il vous suffira simplement de verser la préparation obtenue dans un sac de congélation, de le refermer par un nœud puis de couper l'un de ses coins.
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeJeu 2 Aoû - 16:45

La Minute Gourmandises - Page 37 1841416950  de pouvoir réaliser des Barquettes LU !

Toutes les saveurs de mon enfance ; et toujours aussi appréciées de tous La Minute Gourmandises - Page 37 4121210934

La Minute Gourmandises - Page 37 3019795492
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeVen 3 Aoû - 11:43

VENDREDI 03 AOUT 2018






Vous en rêviez ? Les voici dévoilés pour vous en exclusivité sur Pulsation Maxi ! La Minute Gourmandises - Page 37 Info610


Il s'agit bien évidement des M&M's, une des gourmandises les plus célèbres et les plus appréciées des personnes de tout âge confondu La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s1110


La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s710 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s810 La recette est très simple, vous risquez d'être surpris ! La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s810 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s710


La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s_f10 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s_f11 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s_f12



Ingrédients (pour 120 M&M's) :

- 1 blanc d'œuf
- 230g de sucre glace
- 120 cacahuètes entières salées
- 100g de chocolat au lait
- du colorant alimentaire (le plus de couleurs possible)

La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s410La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s310La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s410



Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis versez-le dans un saladier.

Trempez les cacahuètes quinze par quinze dans le chocolat, sortez-les à l'aide d'une fourchette puis égouttez-les très légèrement et déposez-les sur une feuille de papier sulfurisé.


Reproduisez cette étape jusqu'à épuisement des cacahuètes.

Laissez reposer pendant au moins 3 heures pour que le chocolat durcisse.



Dans un bol, mélangez le sucre glace avec le blanc d’œuf jusqu'à obtenir une pâte très épaisse.
Répartissez-la dans autant de bols que vous n'avez de couleurs de colorants différentes.
Ajoutez dans chaque bols quelques gouttes de colorants.


La quantité de colorant dépendra de l'intensité de la couleur souhaitée.

Le liquide des colorants va légèrement assouplir le glaçage : veillez alors à ne pas surdoser votre pâte de colorant, elle doit rester épaisse pour tenir sur les bonbons.


Enrobez vos cacahuètes chocolatées dans une des pâtes colorées chacune.
Laissez séchez pendant au moins 6 heures.

La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s_f13



Ces M&M's sont hors du commun ! Tout le monde va se les arracher ! La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s1210

La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s_f14 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s_f15 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s_f16




La Minute Gourmandises - Page 37 Info210


Le nom M&M's provient du nom de ses deux fondateurs : Forrest Mars et Bruce Murrie.



Le slogant ''Le chocolat qui fond dans la bouche, pas dans la main'' correspond à l'une des caractéristiques essentielle du M&M's.
Cette spécificité est à l'origine de la Guerre civile espagnole pour que le chocolat ne fonde pas au soleil et que les soldats puissent le savourer sans se lécher les doigts.


La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s1010La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s610La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s1010



La Minute Gourmandises - Page 37 Info410 : Si vous voulez un goût plus proche des M&M's, privilégiez les cacahuètes salées.
Si vous faites attention à votre apport en sel, des cacahuètes non-salées feront l'affaire.

Pour les sceptiques des colorants, sachez qu'il vous est possible de ne pas colorer vos bonbons ou bien d'utiliser des colorants naturels tels que le jus de betterave ou le curcuma.

L'important sera en effet de garder le nappage sucre glace – blanc d’œuf – petite dose de liquide. Ainsi, le liquide pourra être le colorant mais aussi de l'eau neutre ou aromatisée (type eau de rose, eau de fleur d'oranger, etc).

La texture idéale du glace est de coller au chocolat sans pour autant couler quand vous déposez vos portions sur le papier sulfurisé.




Les colorants artificiels : En soi, utiliser des colorants n'a rien de scandaleux.
Le plaisir des yeux fait en effet partie des plaisirs de la vie.

Cependant, les M&M's ont la particularité de miser sur les colorants artificiels en les mélangeant entre eux, ce qui attise les débats et l'opinion.


La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s510 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s510 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s510 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s510 La Minute Gourmandises - Page 37 Mm_s510


En effet, les multitudes de couleurs présentent dans ces célèbres bonbons croquants sont dues à une association de couleurs :

Vert = Bleu + Jaune

Orange = Rouge + Jaune

Marron = Bleu + Jaune + Rouge (beaucoup de rouge)


Toutes les couleurs non-primaires des M&M's (notamment le Marron) sont des cocktails de colorants synthétiques nocifs : il est préférable de les éviter.

Rassurez-vous la quantité de colorant présente dans chaque dragée de M&M's reste assez faible : il n'y a donc aucun véritable danger pour votre santé.
Pour chaque colorant, la dose journalière maximale conseillée est de l'ordre de 5mg par kilo, soit 350mg pour un adulte de 70kg.



La Minute Gourmandises - Page 37 Import11


Attention à ne pas consommer d'autres aliments contenant des colorants (ils se retrouvent dans bien plus d'ingrédients que nous pouvons l'imaginer !).
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeVen 3 Aoû - 16:58

Magnifique et incroyable !!!

Merci pour cette recette de M&M's et pour les détails La Minute Gourmandises - Page 37 3328873899
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeSam 4 Aoû - 12:47

SAMEDI 04 AOUT 2018






Vieux de la vieille mais toujours appréciés, les TUC sont présent à tous nos apéros ! La Minute Gourmandises - Page 37 Biscui12



La composition n'est pas trop complexe, vous allez adorer !



La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo10 La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo11 La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo12



Ingrédients (pour environ 30 biscuits) :

- 200g de farine
- 1 œuf
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de levure
- du sel
- du poivre

La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_640 La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_640 La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc10 La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_640 La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_640


Préparation :

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, un peu de sel et un peu de poivre.



Battez l'œuf dans un bol et ajoutez-le au mélange de farine.
Insérez également l'huile puis malaxez avec énergie jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.



Si besoin, ajoutez un peu d'eau.



Recouvrez la pâte d'un torchon propre et laissez-la reposer pendant 1 heure.



Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Retravaillez un peu la pâte avec vos mains puis étalez-la au rouleau sur votre plan de travail.


La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo16



Réalisez le plus grand carré possible avec votre pâte et retirez le surplus de pâte.
Formez environ trente carrés de même taille puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Piquez toutes vos pâtes avec une fourchette pour réaliser pleins de petits trous.


Cela va permettre à vos biscuits de ne pas gonfler de trop.



La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo17


Saupoudrez chaque portion d'un peu de sel puis enfournez-les pendant environ 10 minutes (ou jusqu'à ce que la couleur soit dorée et jolie). Sortez du four et laissez refroidir.

La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo13 La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo14 La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo15


Placez des bières au frais et tout est prêt pour un apéro maison ! La Minute Gourmandises - Page 37 Bizore10 La Minute Gourmandises - Page 37 Biscui13


La Minute Gourmandises - Page 37 Tuc_fo18



Conseils : La pâte a tendance à se rétracter quand on la découpe et qu'elle cuit.
N'hésitez donc pas à faire des formes plus grandes ou à découpez la pâte directement sur le papier sulfurisé.

N'oubliez pas que l'essence de ces petits biscuits secs et salés est avant tout d'être tartiné ! Anchoïade, fromage frais, guacamole, etc, tous les ingrédients sont les bienvenus !


La Minute Gourmandises - Page 37 Zovzon14


L'industrie agroalimentaire TUC date des années 1950. En effet, elle tient son histoire de Mr Parein, un biscuitier belge qui, lors de son séjour aux États-Unis, a souhaité apprendre tous les secrets du crakers américain.

La légende raconte que dans l'avion du retour, Mr Parein cherchait un nom original, court et percutant pour sa version du biscuit craquant et salé.



C'est alors que ses yeux ont croisé un article parlant du ''Trade Union Corporation'' (TUC), dont les trois initiales ont été pour lui un déclic.

C'est alors qu'est né le logo de ce petit gâteau apéro !



La Minute Gourmandises - Page 37 Astuce14




Idées d'arômes à ajouter à la pâte lors de sa fabrication


Bien entendu, vous pouvez réaliser des TUC encore plus succulents que les originaux sans goûts particuliers.

Par exemple, vous pouvez ajouter à la pâte lors de sa création 30g de parmesan râpé pour offrir à votre crakers un goût ''cheese''.

Ou alors, vous pouvez opter pour 3 tranches de bacon finement broyées au mixer pour offrir à votre biscuit un goût original qui réveille les papilles.

Pour les amoureux d'oignon, 1/2 oignon revenu à la poêle et broyé au mixer avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche est le bienvenu ! Votre TUC n'aura même pas besoin de garniture !

Enfin, vous pouvez vous amuser à agrémenter votre pâte avec 1 cuillère à café de piment d'Espelette. Résultat piquant garanti !
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Ange-du-66
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeSam 4 Aoû - 14:03

La Minute Gourmandises - Page 37 1136489369 cette recette de TUC avec en + des idées pour leur donner + de goûts !!! La Minute Gourmandises - Page 37 809127073

Au piment, moi j'dis ça déchiiiiiiiiiiiiiire ! La Minute Gourmandises - Page 37 675326527
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Ophéliie66
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeDim 5 Aoû - 11:26

DIMANCHE 05 AOUT 2018






La semaine spéciale Marques Célèbres est déjà terminée ! La Minute Gourmandises - Page 37 Kao-4010


Alors pour cette dernière découverte, Pulsation Maxi vous dévoile les secrets des Mikado, ces petits bâtonnets recouverts d'un tendre chocolat La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t12


Et on pousse le vice encore plus loin en ajoutant à la couche de chocolat un croquant aux noisettes ! La Minute Gourmandises - Page 37 Noiset11


La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t13 La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t13 La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t13


La Minute Gourmandises - Page 37 Mikado10 La Minute Gourmandises - Page 37 Mikado11 La Minute Gourmandises - Page 37 Mikado12



Ingrédients (pour environ 40 Mikado) :

- 1 œuf
- 300g de chocolat pâtissier
- 200g de farine
- 200g de noisettes
- 100g de sucre
- 75g de beurre
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude

La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t15 La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t16 La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t15


Préparation :

Réalisez une pâte sablée en mélangeant la farine avec le sucre, le beurre, l’œuf et le bicarbonate de soude dans un saladier.
Une fois votre ''boule de pâte'' formée, laissez-la reposer dans votre réfrigérateur pendant 3 heures.

Une fois le temps écoulé, étalez la pâte et découpez-la en un carré d'environ 25cm x 25cm. Retirez le surplus de pâte.


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Découpez à présent de fines bandes pour faire les bâtonnets.
Enroulez-les très légèrement sur elles-même pour rabattre chaque extrémité de manière arrondie puis enfournez le tout pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que vos bâtonnets soient dorés (surveillez la cuisson !).


Dans un torchon propre ou un sac de congélation, placez les noisettes et éclatez-les grossièrement en tapant dessus avec un rouleau à pâtisserie.
Arrêtez-vous lorsque vous obtenez de jolis éclats de taille raisonnable.

Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Hors du feu, versez les éclats de noisettes et mélangez bien pour bien mêler les deux préparations.
Trempez vos bâtonnets sablés aux 3/4 dans le chocolat aux noisettes puis posez tous vos Mikado sur une feuille de papier sulfurisé.


La Minute Gourmandises - Page 37 Mikado13



Laissez-les prendre à température ambiante pendant quelques heures et dégustez-les uniquement lorsque le chocolat a bien durci.


La Minute Gourmandises - Page 37 Mikado14 La Minute Gourmandises - Page 37 Mikado15 La Minute Gourmandises - Page 37 Mikado16



C'est trop bon les Mikado ! En règle générale, la boîte ne fait pas longue durée ! La Minute Gourmandises - Page 37 Leche_13
Alors en les faisant soit-même, plus besoin de retourner au magasin, vous en aurez à volonté ! La Minute Gourmandises - Page 37 Leche_12

La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t17 La Minute Gourmandises - Page 37 Sans_t17
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeDim 5 Aoû - 16:26

La Minute Gourmandises - Page 37 1841416950 j'adhère immédiatement pour des Mikado maison à volonté La Minute Gourmandises - Page 37 4166287765 La Minute Gourmandises - Page 37 1655261266
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeLun 6 Aoû - 11:34

Comme chaque jour de bonnes idées que se soit les mikado miammm , les tuc ou les mm's ! un delice donc a essayer hihi
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeLun 6 Aoû - 21:12

LUNDI 06 AOUT 2018







La Minute Gourmandises - Page 37 Bonsoi10


Veuillez m'excuser pour cette publication si tardive de la  recette, mais le forum a connu (de mon côté, je ne sais pas pour vous ?) des difficultés à se connecter et je n'ai pas pu vous poster la recette plus tôt que maintenant La Minute Gourmandises - Page 37 Rale3410




Le soleil a été torride au mois de juillet et encore aujourd'hui, une semaine spéciale Recettes à base de fruits est la bienvenue ! La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie13


Et oui, avec des températures proches des 40°C, on a pas vraiment envie de cuisiner des plats chauds et élaborés : la Raclette et le Bœuf Bourguignon, ça sera pour cet hiver ! La Minute Gourmandises - Page 37 Zotzo_28


Faisons place à cette première recette de fruits qui n'est autre qu'une Tartelette aux fruits frais, la base quand on a envie de terminer un repas sur une touche fruitée gourmande ! La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie12



La Minute Gourmandises - Page 37 Tartel13 La Minute Gourmandises - Page 37 Tartel14 La Minute Gourmandises - Page 37 Tartel15



Ingrédients (pour 8 à 10 portions) :


Pour la pâte sablée :

- 2 jaunes d’œufs
- 100g de farine
- 75g de sucre en poudre
- 75g de beurre mou
- 5g de levure chimique
- 1 pincée de sel

La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie14 La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie14 La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie14 La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie14


Pour la garniture :

- 3 à 4 jaunes d’œufs
- 250ml de lait entier
- 60g de sucre en poudre
- 25g de beurre
- 25g de Maïzena
- 1/2 gousse de vanille
- des fruits frais au choix (ici, on prend pour exemple 10 fraises, 10 framboises, 10 mûres, 10 myrtilles, 1 kiwi et 1 grappe de groseilles)


La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie15 La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie15


Préparation :


Pour la pâte sablée : Fouettez dans un saladier les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.


Coupez le beurre ramolli en morceaux et ajoutez-le à la préparation à base d’œufs. Mélangez à l'aide d'une spatule pour homogénéiser le tout.

Quand tel est le cas, tamisez la farine et versez-la également dans le saladier puis insérez le sel et la levure.
Mélangez avec énergie jusqu'à former une pâte homogène.

Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur d'environ 0,5cm.
Enveloppez-la d'un film alimentaire et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures.

Une fois le temps écoulé, préchauffez votre four à 170°C (thermostat 5/6).
Sortez la pâte du frais et détaillez-en huit à dix disques à l'aide d'emporte-pièces ronds.


Laissez chaque disque de pâte à l'intérieur des emporte-pièces non beurrés sous peine de déformation lors de la cuisson.


Enfournez tous vos cercles pendant 20 minutes puis laissez-les refroidir à température ambiante.


La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_532 La Minute Gourmandises - Page 37 Miam_532


Pour la garniture : Réalisez une crème pâtissière.
Pour cela, faites bouillir le lait sur feux moyen avec la demi gousse de vanille (préalablement fendue en deux et grattée) pendant 10 minutes.
Retirez la gousse de vanille et sortez le lait du feu.

Pendant ce temps, fouettez légèrement les jaunes d'œufs avec le sucre (ne faites pas blanchir le mélange !) dans un saladier puis ajoutez la Maïzena et fouettez dynamiquement le tout.

Reportez le lait vanillé à ébullition puis une fois bouillant, incorporez-en 1/3 dans le mélange saladier précédant contenant les jaunes d’œufs et la Maïzena.
Fouettez vivement puis ajoutez le reste de lait et mélangez à nouveau.

Reversez le tout dans la casserole et faites cuire cette crème sur feu vif en fouettant énergiquement et sans vous arrêter.
Dès que la crème épaissit, retirez la casserole du feu et ajoutez le beurre. Fouettez jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.

Versez cette crème sur un film alimentaire, enveloppez-la et laissez-la refroidir au réfrigérateur le plus longtemps possible.

La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie16 La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie16 La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie16
La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie16 La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie16


Pour le dressage : Sortez la crème du frais et transvasez-la dans une poche à douille.
Garnissez tous vos palets sablés puis disposez une fraise, une framboise, une mûre, une myrtille, une tranche de kiwi et une petite grappe de quatre à cinq groseilles.


La Minute Gourmandises - Page 37 Tartel16 La Minute Gourmandises - Page 37 Tartel17 La Minute Gourmandises - Page 37 Tartel18



Un sablé à la fois croustillant et fondant, une crème pâtissière parfumée à la vanille et décorée de fruits frais, voilà de quoi se composent ces délicieuses mini tartelettes parfaites pour un dessert en pleine saison estivale !




La Minute Gourmandises - Page 37 Zovzon15


Utilisez uniquement du lait entier pour préparer votre pâte sablée. C'est primordial !



Aussi, comme vous avez du le remarquer, cette recette ne demande que des jaunes d’œufs : ne jetez pas les blancs et servez-vous en pour réaliser de somptueuses mousses (mousse au chocolat, aux fruits, aux spéculoos, etc).



De la même manière, ne jetez pas les surplus de pâte et enfournez-les également. Vous pourrez ensuite les émietter et vous en servir en guise de crumble sur une salade de fruits, par exemple.



Pendant les 2 heures de refroidissement de la pâte sablée, soyez stratégique et préparez votre crème pâtissière. Celle-ci pourra rester plus longtemps au frais et ne sera que meilleure.



Pour garnir vos palets, dressez la crème au centre des palets.
La poche à douille étant parfois difficilement maniable, cela vous évitera de déborder.
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeLun 6 Aoû - 21:31

Hummmmmmmmmm c'est trop bon les sablés à la crème pâtissière et aux fruits La Minute Gourmandises - Page 37 3972302360
Et les conseils finaux sont très ingénieux La Minute Gourmandises - Page 37 2317116699
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMar 7 Aoû - 17:02

MARDI 07 AOUT 2018











Manger des fruits, ça doit avant tout être un plaisir ! La Minute Gourmandises - Page 37 Joie_515


Cuisinez alors des Pommes au four : la recette peut se décliner à l'infini et elle s'improvise avec les ingrédients dont on dispose La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme111 La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme112 La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme113


Aujourd'hui, on vous propose un mélange à base de spéculoos, de cannelle, de miel et d'amande pour farcir votre pomme. Vous allez adorer ! La Minute Gourmandises - Page 37 Joie_320


La Minute Gourmandises - Page 37 Pommes10 La Minute Gourmandises - Page 37 Pommes11 La Minute Gourmandises - Page 37 Pommes12



Ingrédients (pour 4 portions) :

- 4 belles pommes
- 6 biscuits spéculoos
- 1 cuillère à soupe bombée de poudre d'amandes
- 2 cuillères à café de miel
- de la cannelle

La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme116 La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme116 La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme116 La Minute Gourmandises - Page 37 Canell11 La Minute Gourmandises - Page 37 Biscui16 La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme116 La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme116 La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme116




Préparation :

Lavez les pommes et coupez le haut à 1cm pour obtenir un chapeau. Réservez les quatre chapeaux pour la suite.


Éventuellement, coupez légèrement la base pour qu'elles aient une stabilité quand vous les posez dans une assiette.




Retirez le trognon de chaque pomme à l'aide d'un vide-pomme et tournez bien pour élargir le trou.
Concassez la chair retirée avec un couteau et déposez-la dans un saladier sur le côté.

Ajoutez-y quatre spéculoos (préalablement cassés en miettes avec les doigts) ainsi que le miel et la poudre d'amandes.
Saupoudrez le tout de cannelle en fonction de vos goûts puis mélangez bien tous ces ingrédients dans le saladier.


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Déposez les pommes creusées dans un plat à gratin et farcissez-les du mélange à la cannelle.
Tassez bien puis cassez les deux derniers spéculoos avec vos doigts et saupoudrez-en le dessus de vos pommes farcies.


La Minute Gourmandises - Page 37 Pommes13



Refermez chaque portion avec leur chapeau, versez un fond d'eau et enfournez-les pendant 30 minutes.



La Minute Gourmandises - Page 37 Pommes14 La Minute Gourmandises - Page 37 Pommes15 La Minute Gourmandises - Page 37 Pommes16




Voilà pour cette idée de dessert gourmand qui n'est pas obligé de contenir du chocolat pour être appétissant ! La Minute Gourmandises - Page 37 Pomme10



La Minute Gourmandises - Page 37 Info11



S'il fait encore trop chaud du côté de chez vous, faites cuire vos pommes au micro-ondes pendant 5 minutes au lieu d'allumer votre four.
Bien sur, vous êtes libre d'ajouter votre touche chocolatée en variant les ingrédients de la farce : crème pâtissière, pâte à tartiner, compote, confiture, etc, tout est possible !
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMar 7 Aoû - 18:00

Ah oui, bonne liste d'ingrédients pour cette recette de pomme au four La Minute Gourmandises - Page 37 304187330

Ça donne envie La Minute Gourmandises - Page 37 3112758039
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMer 8 Aoû - 11:17

MERCREDI 08 AOUT 2018






Depuis quelques années, de nombreuses publicités et articles de journaux nous conseillent de manger cinq fruits et légumes par jour La Minute Gourmandises - Page 37 Plusie17


Les fruits c'est bon, mais avec un peu de chocolat c'est mieux ! La Minute Gourmandises - Page 37 Petits10



Et pour inciter les enfants à en consommer, voici des Sucettes de kiwi au chocolat ! La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi410 La Minute Gourmandises - Page 37 Tablet24



La Minute Gourmandises - Page 37 Sucett10 La Minute Gourmandises - Page 37 Sucett11 La Minute Gourmandises - Page 37 Sucett12




Ingrédients (pour 16 sucettes) :

- 4 kiwi
- 150g de chocolat
- 40g d'éclats de noisettes

La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi211La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi211 La Minute Gourmandises - Page 37 Tablet25 La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi211La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi211


Préparation :

Concassez grossièrement le chocolat et faites-le fondre au bain-marie.
Ôtez du feu puis versez-le dans un bol et laissez légèrement tiédir.

Pendant ce temps, pelez les kiwi puis supprimez leurs extrémités.
Coupez alors chacun de ces kiwi en quatre grosses rondelles puis piquez-les par la tranche dans des brochettes en bambou.


Trempez une première portion de moitié dans le chocolat fondu puis laissez-la sécher dans une grande assiette en la couchant délicatement.

Faites de même avec toutes les autres portions puis replongez-les dans le chocolat en commençant par la plus ancienne qui a eu le temps de sécher un peu.


La couche de chocolat sera plus épaisse en l'effectuant deux fois.






Pour finir, parsemez immédiatement les sucettes une par une dans les éclats de noisettes puis laissez-les définitivement sécher.



La Minute Gourmandises - Page 37 Sucett13




Une fois le chocolat un peu durci, placez toutes vos sucettes au frais pendant au moins 30 minutes.

La Minute Gourmandises - Page 37 Sucett14 La Minute Gourmandises - Page 37 Sucett15 La Minute Gourmandises - Page 37 Sucett16


C'est simple et en plus ça a l'air trop bon ! La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi510


La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi10La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi10La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi10 La Minute Gourmandises - Page 37 Tablet22La Minute Gourmandises - Page 37 Tablet22 La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi10La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi10La Minute Gourmandises - Page 37 Kiwi10




La Minute Gourmandises - Page 37 Info710 : Ne jetez pas les extrémités de kiwi découpées qui n'ont pas servies pour la recette. Le cuisinier peut s'offrir le plaisir de les manger !
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeMer 8 Aoû - 20:52

La Minute Gourmandises - Page 37 675326527 J'adore l'idée kixi / chocolat / noisettes ; et en plus en sucette !!!!!! La Minute Gourmandises - Page 37 675326527
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeJeu 9 Aoû - 11:20

JEUDI 09 AOUT 2018







Qui a dit que les fruits ne se dégustaient qu'en fin de repas ?! La Minute Gourmandises - Page 37 Reflec12


Pulsation Maxi vous prouve le contraire avec cette recette de Pêches au thon, de jolies bouchées idéales pour une entrée légère et fraîche ! La Minute Gourmandises - Page 37 Abrico10 La Minute Gourmandises - Page 37 Thon511


La Minute Gourmandises - Page 37 Pzoche10 La Minute Gourmandises - Page 37 Pzoche11 La Minute Gourmandises - Page 37 Pzoche12





Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 300g de thon au naturel (1 boîte)
- 1 grosse boîte de pêches (8 demi-pêches)
- 3 cuillères à soupe de Mayonnaise
- 3 brins de persil frais
- du poivre

La Minute Gourmandises - Page 37 Peche10 La Minute Gourmandises - Page 37 Peche10 La Minute Gourmandises - Page 37 Peche10 La Minute Gourmandises - Page 37 Thon10 La Minute Gourmandises - Page 37 Thon10 La Minute Gourmandises - Page 37 Thon10  La Minute Gourmandises - Page 37 Peche10 La Minute Gourmandises - Page 37 Peche10 La Minute Gourmandises - Page 37 Peche10


Préparation :

Ouvrez la boîte de demi-pêches et égouttez-les avant de les placer (côté bombé vers le bas) dans une assiette.

Égouttez le thon et émiettez-le à l'aide d'une fourchette dans un petit récipient.
Lavez, épongez et ciselez le persil frais puis ajoutez-le dans le bol contenant le thon.
Versez également les trois cuillères de Mayonnaise puis mélangez bien le tout pour mêler chaque ingrédient entre eux.


Une fois la préparation homogène, poivrez selon vos goûts puis farcissez-en toutes les demi-pêches.
Recouvrez l'assiette de film alimentaire et placez vos portions au frais au moins 1 heure avant la dégustation.


La Minute Gourmandises - Page 37 Pzoche13 La Minute Gourmandises - Page 37 Pzoche14 La Minute Gourmandises - Page 37 Pzoche15


Cette recette a tout pour vous séduire : fraîche, originale et au goût unique, vos convives vont se l'arracher ! La Minute Gourmandises - Page 37 Peche311 La Minute Gourmandises - Page 37 Thon311


La Minute Gourmandises - Page 37 Peche211La Minute Gourmandises - Page 37 Peche211La Minute Gourmandises - Page 37 Peche211 La Minute Gourmandises - Page 37 Thon211 La Minute Gourmandises - Page 37 Peche211La Minute Gourmandises - Page 37 Peche211La Minute Gourmandises - Page 37 Peche211






Mon commentaire : Nous avons découvert ce mélange de pêches au thon grâce à Nadine, la femme de notre Philna du forum.


Quand nous n'habitions pas loin les uns des autres et que nous étions invités par Fifi et Nadine, ils nous avaient préparé de jolies petites verrines contenant les demi pêches, du thon, de la mayonnaise, et un mélange d'autres ingrédients suivant nos goûts (tomates, surimi, etc).


C'était délicieux à un point que nous avons adopté cette entrée et que nous l'avons fait découvrir à d'autres amis ! La Minute Gourmandises - Page 37 Joie_516
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitimeJeu 9 Aoû - 14:02

Superbe anecdote, et bisous à Fifi et Nadine grâce à qui cette belle recette est proposée aujourd'hui La Minute Gourmandises - Page 37 1563685478

Moi personnellement je connais et j'adore ! La Minute Gourmandises - Page 37 3112758039 La Minute Gourmandises - Page 37 3908719615
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MessageSujet: Re: La Minute Gourmandises   La Minute Gourmandises - Page 37 Icon_minitime

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